回上頁
行程介紹
航班與船費
行前準備
我有興趣
如果您對這個行程感興趣,
請透過右方表單聯絡我們,我們將盡速為您服務。

* 為必填欄位
    行程名稱 【麗晶七海】阿拉斯加逍遙遊 | Regent Seven Seas Cruises
    價        格 0/ 人
    出發日期 2020年 6/24 - 9/16 共 7 個出發日
報名人數   / 人
聯絡姓名
    公司名稱
電子信箱
行動電話
    室內電話
    傳真號碼
    通訊地址
驗  證   碼 驗證碼
【麗晶七海】阿拉斯加逍遙遊 | Regent Seven Seas Cruises
Seven Seas Mariner
  • MAR19_Alaska



Features 行程介紹
Seward  to  Vancouver
Seven Seas Mariner  |   Wild Alaska
◆  船上 7 晚,輕鬆遊賞人間淨土「阿拉斯加」。
◆  鮭魚之城「凱奇坎」和美味的「帝王蟹」大餐。
◆  阿拉斯加首府「朱諾」與風光明媚的「棉田豪冰河」。
◆  可觀賞冰川底部奇景、山谷風景的「白色隘口鐵道」。
◆  一般前往阿拉斯加郵輪極少造訪的「夕卡」。
◆  溫哥華下船後可另行延伸前往加拿大「洛磯山脈」。



CRUISE ITINERARY  郵輪行程表

阿拉斯加(Alaska)地處北美洲的西北部,是美國面積最大的州。東部與加拿大領土接壤,西部與俄羅斯隔海相望。雖然阿拉斯加州土面積遼闊但全州人口僅有 79 萬人,且多數為美國本土的移民,阿拉斯加的愛斯基摩原住民人口不及全州人口的 2%。這裡終年氣溫較低,夏、冬至時極晝、夜效應明顯。 素有“最後一片淨土”之稱的阿拉斯加,擁有著世間少有的絕美景致。林間的溪流蜿蜒交錯,縱橫的雪山綿延曲折。萬年前形成的哈丁冰原(Harding Ice)橫跨阿拉斯加中南部的大片土地,擁有北美第一峰的迪納利國家公園(Denali National Park)是遊客親近自然的最佳去處。夢幻般的北極光也是阿拉斯加獨有的特色之一。若你愛這塵世間令人窒息的壯麗美景,阿拉斯加定會是你的絕佳之選。



2020 年出發日:6/24、7/08、7/22、8/05、8/19、9/02、9/16


舒沃(Seward)這個位於阿拉斯加灣的小港口,人口只有二千六百多人,港口雖小,卻是嬌小玲瓏得非常可愛,在兩側高聳的阿拉斯加山脈的環繞下,更顯得港鎮的美麗。港口常年不結冰,是許多貨輪漁船靠岸的重要休息小鎮,而夏季期間遊客商船經常停靠這個港口,把她變成熱絡不平凡的小城。

阿拉斯加是美國的第四十九個州,一九五九年才成為美國的聯邦,它是在一八六一年的時候,由林肯總統的國務卿舒沃(Seward)向國會提議跟俄國以七百二十萬美元買下來的,那個時候的阿拉斯加沒有鐵路也沒有公路,交通非常的不方便,而且,大部份的地區終年積雪,好像一個大冰塊一樣,所以,國會有許多參眾議員極力反動,把阿拉斯加這塊地區稱為舒沃的大冰窖。 但阿拉斯加一百四十八萬平方公里的土地和地底下蘊藏著的豐富石油及金礦所帶來的財富,遠遠超過了幾百萬美元的價值;所以,後人將阿拉斯加灣的一個港口命名為舒沃,以紀念這位美國歷史人物的遠見。

Concierge level 以上郵輪房型的旅客,可享有前一晚於安克拉治當地飯店住宿(實際下榻飯店需以船票文件上提供的為準),以及次日由飯店前往碼頭的團體接駁服務。



哈伯冰河(Hubbard Glacier)位於亞庫塔灣的最前端,為阿拉斯加海域最長及最大的潮汐冰河,發源於加拿大育空的羅根山,綿延約 144 公里,最寬處約有 11.2 公里。郵輪將經由人造衛星導航系統的指引,巡遊於哈巴德冰川水域;冰河在入海處有一半在水面上、一半在水下,平靜的海面佈滿許多大小浮冰,運氣佳時還可看到冰河崩解的特殊景致,蔚為奇觀。

在觀賞萬年冰河的壯麗奇觀時,您會發現看似寧靜的冰河灣裡到處充滿生機,如海豹、海鳥等,共譜出動人的大自然交響樂章。今日可以自行準備望遠鏡,好好地將冰河美景全部盡收眼裡。
 


place夕卡(Sitka)是唯一面向太平洋、環抱巴拉諾夫島西岸的內海航道地區,緊靠在樹木叢生的高山和太平洋之間,一般前往阿拉斯加的郵輪極少造訪此處。 夕卡雖然很小,但是這絲毫不影響它迷人的氣質,它是阿拉斯加原住民、俄羅斯文化遺產以及阿拉斯加壯闊戶外環境的總結合體,提供遊客多元的獨特體驗。

夕卡最早的移民是特領吉族(Tlingit)印地安人,後來俄羅斯人因為資源豐富緣故與原居民發生戰爭,這小島最後更成為俄羅斯殖民時代的首都,俄羅斯人在這裡落地生根, 到了十九世紀末期,俄羅斯因為戰爭,無暇顧及阿拉斯加,1867 年,俄國人以 720 萬美元的價格把阿拉斯加整個半島賣給了美國。當然,那時,俄國人並不知道阿拉斯加的冰山下蘊藏的豐富的石油資源。夕卡國家歷史公園(Sitka National Historical Park) 是為紀念 1804 年蘇俄與印第安人之戰,園內有特領吉族(Tlingit)歷史展覽中心,除了 20 分鐘免費短片介紹外,園內室內和室外的圖騰柱收藏是傳統阿拉斯加原住民藝術的最佳代表。 西南阿拉斯加印地安人文化中心位於公園內,是傑出的藝術工作室,遊客可以觀看特領吉族藝術家製作他們的工藝品。 1842 年重建的蘇俄東正教教堂主教寓所,也是公園的一部分,讓遊客彷彿置身歷史之中,深切的感受和理解在俄屬美洲時期在錫特卡生活的滋味。

阿拉斯加猛禽中心(Alaska Raptor Center) 是一個非營利中心,致力於猛禽的保護,主要的工作項目是提供鳥類的醫療照護、製作遊客觀看的教育性節目、以及進行研究。 每年大約有 36,000 個遊客到中心參訪,在這裡除了可以看到禿鷹、金雕、隼、獵鷹和貓頭鷹等將近 24 種猛禽,還可以學習有關鳥類和牠們的棲息地的知識。



精選岸上觀光行程:


place朱諾(Juneau) 是阿拉斯加的首府,別名小舊金山,是美國本土各州的首府裡面,唯一一個沒有道路與美國其它部分土地相連的,欲到達朱諾非得靠海空運輸不可。據說在 1880 年時,有兩個人和一個印地安酋長,來到今天的朱諾的一條小溪里,發現了一顆只有黃豆般大小的沙金,這一年的淘金熱潮開啟了城市繁榮,如今朱諾市在淘金人潮,迅速湧入的情況下,急驟發展成一個新興的淘金城。一如所有的金礦坑,當金盡之後,徒留下一片往事供後人唏噓。

棉田豪冰河(Mendenhall Glacier) 距離朱諾市區約 21 公里,屬於朱諾冰原的一部份,寬 2.4 公里、長 19 公里,與棉田豪湖形成最美的觀光據點。 棉田豪冰河形成於 3,000 年前的小冰河時期,為典型的後退冰川。若想知道此地冰河是如何形成的,只要到遊客中心的多媒體視聽室觀賞影片介紹便可獲得答案。 來到此,沿著步道散步,也是難得的旅遊體驗,走到冰河觀景台遠眺棉田豪冰河將驚艷其不同的美麗風采。

位於朱諾遊輪碼頭旁的 羅伯山纜車(Mount Roberts Tramway)可登上山頂觀景台,在此即能觀賞朱諾全景,觀景台旁的自然教育中心,播放與羅伯山相關的自然生態影片。 夏天的朱諾是最好的旅遊季節,隨著觀光客的湧入,讓這個淘金小鎮處處充滿溫馨熱鬧的氛圍,即使步行在市區街道上,或是坐在街道旁的咖啡廳小憩時,隨時都可以感受獨特的異國風情。



精選岸上觀光行程:


place史凱威(Skagway) 是阿拉斯加與加拿大之間重要的門戶,往北可到達加拿大育空特區(Yukon)的白馬市,往東南可通朱諾。在1898年克朗代克淘金潮(Klondike Gold Rush)期間,為最繁榮的淘金古鎮之一,現今仍完好地保存在拓荒時代的精神,走在史凱威的木製步道上還可感受到百年前的懷舊味道,更不要錯過古舊的火車站、紅蔥酒吧和二萬片百年浮木裝飾的北極兄弟館、淘金博物館。亦可利用時間好好的在這小鎮中尋寶,當地手工藝品也是頗受歡迎的伴手禮之一。

白色隘口之旅(White Pass & Yukon Route railroad) 沿著白色隘口鐵道路線,行駛在貫穿美、加兩國的克朗代克公路上,這條經典路線亦是昔日淘金客由史凱威往返加拿大育空的熱門淘金路線,沿途可觀賞過去冰川底部奇景、瀑布、山谷等風景。當您來到美、加邊界的白色隘口(White Pass)時,十九世紀淘金客們為了找尋黃金,不辭辛勞翻山越嶺到加拿大育空領地的畫面便一一浮上眼前...。



精選岸上觀光行程:


place凱奇坎(Ketchikan) 有阿拉斯加第一城的美譽,並以「鮭魚之城」而聞名。 凱奇坎的名字,是克林基特族「射中的鷲翼」的意思,擁有豐富的原住民歷史遺跡,1898-1901 年凱奇坎陸續發現豐富的金、銀、銅礦,奠定了此城的經濟發展與城市規模,其豐富的鮭魚產量亦為其贏得「世界鮭魚之都」的美名。

傍山面海的凱奇坎,城裡多半是十九世紀末期風格的建築,漆著不同顏色的木造房舍古意盎然。由於終年多雨,山腰上雲霧飄渺,再加上山頭上一片積雪,整個城市看來煙雨迷濛別具獨特風情。來到充滿原住民足跡的凱奇坎,可以前往遊覽小溪街美麗風光和瀏覽特色商店,欣賞豐富的阿拉斯加原住民文化、藝術與手工藝;美麗的原住民圖騰柱,代表著許多獨特象徵,透過每一根圖騰便可了解其深遠的涵義。 這兒的 伐木工人秀(Lumberjack Show) 相當值得一看,除了展現精湛的伐木工藝之外,亦會透過有趣的精采表演深入淺出地向遊客們介紹伐木過程與方法,寓教於樂。



精選岸上觀光行程:
阿拉斯加內灣地區是由諸多小島、大片的森林、冰河切割所形成的內陸走廊的地形所組成的。森林是熊、白頭鷹、和其他野生動物的棲息之所,這裡的海洋同時也是鯨魚、殺人鯨、海豚、和其他海洋生物的家,請別錯了由甲板上來欣賞沿途迷人景致的難得機會。
 


place溫哥華(Vancouver) 是加拿大不列顛哥倫比亞省的最大都市、人口 190 萬、加拿大第三大城、亦是西部最大的城市和工業中心。 溫哥華的自然環境深受遊客歡迎,令旅遊業成為市內繼林木業後第二大經濟支柱。溫哥華也是北美繼洛杉磯和紐約後第三大製片中心,更有「北方好萊塢」之稱。

加拿大廣場(Canada Place)是 1986 年世界博覽會的展覽場地,狀式揚帆的蓬頂式建築,是溫哥華著名景點之一。 而如畫般的 伊莉莎白女王公園 擁有全市的置高點,可以鳥瞰整個大溫哥華地區,其也是加國第一座城市展示公園。位於市中心的 史丹利公園,是北美最大的城市公園,可在花園中隨處漫步,也可盡情觀賞延路的山海美景、森林與城市景觀。公園一角的圖騰公園豎立著高聳的圖騰柱,彰顯印地安文化的影響力,經常吸引遊人駐足。

郵輪行程於此結束,您可選擇直接搭機返家,或是延伸停留數晚於來觀光。


 = 需使用泊船(tender)接送乘客上岸 
 

Features 航班與船費


航程起訖 飛機班次 航班時刻 (起飛/抵達) 飛行時間 機型
去程 臺北市 (TPE) – 西雅圖 (SEA)   BR 026 23:40 / 19:30 10h 50m Boeing 777
  (建議於西雅圖住宿 1~2 晚)        
  西雅圖 (SEA) – 安克拉治 (ANC)   AS 057 13:55 / 16:32 3h 37m Boeing 737

回程 溫哥華 (YVR) – 臺北市 (TPE)   BR 009 02:00 / 05:00⁺¹ 12h 00m Boeing 777

備註:不同出發日的船費可能不同,請來電查詢

間數:2 間     |     面積:雙臥房 186 m² (約 56 坪)     |     位置:9 樓船首
福利:免費無限 Wifi 網路、Butler 管家服務、保證每晚皆可於自選的主題餐廳預約用餐、一次房內魚子醬服務
點擊查看 Master Suite 詳細資訊
  
 
間數:2 間     |     面積:92 m² (約 28 坪)     |     位置:11 樓船首
福利:免費無限 Wifi 網路、Butler 管家服務、保證每晚皆可於自選的主題餐廳預約用餐、一次房內魚子醬服務
點擊查看 Grand Suite 詳細資訊
  
 
間數:6 間     |     面積:69 m² (約 21 坪)     |     位置:8、9、10 樓
福利:Butler 管家服務、岸上觀光與主題餐廳優先預約權利、免費無限 Wifi 網路(每房提供 4 組 Login)、一次房內魚子醬服務
點擊查看 Mariner Suite 詳細資訊
  
 
間數:8 間     |     面積:79 m² (約 24 坪)     |     位置:7、8、9、10 樓
福利:Butler 管家服務、岸上觀光與主題餐廳優先預約權利、免費無限 Wifi 網路(每房提供 4 組 Login)
點擊查看 Seven Seas Suite 詳細資訊
  
 
間數:2 間     |     面積:56 m² (約 17 坪)     |     位置:10 樓
福利:Butler 管家服務、岸上觀光與主題餐廳優先預約權利、免費無限 Wifi 網路(每房提供 4 組 Login)
點擊查看 Seven Seas Suite 詳細資訊
  
 
間數:12 間     |     面積:58.5 m² (約 17.7 坪)     |     位置:7、8、9、10 樓船尾
福利:Butler 管家服務、岸上觀光與主題餐廳優先預約權利、免費無限 Wifi 網路(每房提供 4 組 Login)
點擊查看 Horizon Suite 詳細資訊
  
 
間數:A x 22、B x 16、C x 22 間     |     面積:42 m² (約 13 坪)     |     樓層位置:8~11 樓
福利:Butler 管家服務、免費無限 Wifi 網路(每房提供 4 組 Login,可供 4 台裝置同時上網)
點擊查看 Penthouse Suite 詳細資訊
  
 
面積:28 m² (約 8.5 坪)     |     位置:8、9、10 樓
福利:免費無限 Wifi 網路(每房提供 4 組 Login,可供 4 台裝置同時上網)
點擊查看 Concierge Suite 詳細資訊
  
 
面積:28 m² (約 8.5 坪)     |     樓層位置:7、8、9 樓
福利:免費無限 Wifi 網路(每房提供 1 組 Login,每次僅 1 台裝置可連網)
  
 

船費已包含:全程船上餐飲及酒水飲料、免費岸上觀光行程、免費 WiFi 網路、船上服務人員小費、24小時 Room Service
行程樓層以上房型:另享有登船前一晚 免費飯店住宿

船費未包含:Regent Choice 岸上觀光行程、SPA 療程、其他個人性質消費

註:船費需以船公司官網所公告之最新金額為準。(折扣結束後有時調漲,有時則進一步調降,各航次情況不同)

 繳費時間:
  訂金 全額船艙費用 其他服務
應繳納時間 訂位經確認後 3 日內 行程出發前 90 天 行程出發前 30 天
應繳納金額 船費總額之 15% 船費餘額 代訂機票、飯店、接駁之相關費用


 郵輪訂位取消之罰款:

 距出發日 121 天前取消 
 每人 US$100 之取消作業手續費
 距出發日 120 - 91 天 期間取消 
 船費金額之 15%
 距出發日 90 - 61 天 期間取消 
 船費金額之 50%
 距出發日 60 - 31 天 期間取消 
 船費金額之 75%
 距出發日 30 - 0 天 期間取消 
 船費金額之 100%
  • Deck 12

     
  • Deck 11

     
  • Deck 10

     
  • Deck 9

     
  • Deck 8

     
  • Deck 7

     
  • Deck 6

     
  • Deck 5

     
  • Deck 4

     
 


Features 行前準備

郵輪搭乘注意事項



1. 岸上觀光行程與主題餐廳預選
  • 岸上行程:Excursion 開放預選的期間為登船日前 0 ~ 240 天。
  • 主題餐廳:Specialty Restaurant 開放預選的期間為登船日前 0 ~ 90 天。
 
 
2. 登船流程
  • 專用行李條:登船前一晚請記得將船公司所提供之「專用行李條」綁貼於行李把手處。
  • 碼頭辦理登船:大件行李會有專人直接負責搬運,您僅需跟隨船公司現場服務專員的引導,依序辦理登船即可。 登船時請備妥「護照」及一張「信用卡」,辦理完 Check-in 手續並取得房卡後,便可前往房間來稍事休息。行李自登船後一般約需 30-60 分鐘左右便能送達房間。
  • 安全演習:登船日傍晚五點左右會有一場消防逃生演習,您需要帶救生衣並前往指定的集合站 Muster Station。在房門外會有船上的服務人員來指引方向,您僅需跟隨附近房間的乘客一起走,即可抵達集合點。
 
 
3. 船上生活
  • 不只是張房卡:個人的房卡務必隨時攜帶在身邊,這除了將是您未來郵輪行程的「身份證明」之外,亦是上下船時所必須出示的「通行卡」,故請小心保管。
  • 服裝禮儀:麗晶七海郵輪船上針對晚餐的服裝規定多為 優雅式休閒(Elegant Casual),因此乘客不需特別準備正式的「晚禮服」。 但由於有 1~2 個晚上為 Formal Optional(鼓勵乘客盛裝,但非強制性質),因此建議 男士至少準備一套西裝,女士則可多帶幾套漂亮的衣服。
  • 船上消費:船上所有的消費皆採用「無現金收付」的交易方式,貨幣單位為「美元」;消費時僅需提供房卡予服務人員進行帳務記錄,並於該筆消費的收據上簽名。
  • 船上消費:船上有提供洗衣服務(收費),亦設有自助洗衣房(洗衣精、烘乾機皆有),乘客可善加利用。
 
 
4. 辦理下船
  • 領回護照:若您的護照仍由船公司進行保管,請根據通知的時間前往櫃台領回護照。
  • 行李搬運:請於下船前一晚 23:00 以前將大件行李放置到門口,並記得貼上船公司所發放的「下船用行李條」。船公司會利用晚上的時間將全部乘客的行李預先收走,並於清晨整批運送至郵輪港務大樓內。( 註:請避免將護照、金錢放在大件託運行李內 )
  • 結帳:關於船上消費的部分,在下船前一晚會有一張對帳單送到您的房間去,您只需核對消費金額是否無誤即可,費用會直接由您在上船日所登記的信用卡來進行扣款,無需另行到櫃台來結帳。
  • 支付現金:若是欲使用現金來支付房帳的貴賓,請於下船前一晚的 22:00 以前到五樓的 Reception 櫃台來結清。
  • 下船當天:房卡可留作紀念無需繳回,但在下船前需刷最後一次,故仍請帶在身上。 離開客房前請再次確認護照、保險箱內的貴重物品以及容易遺漏的充電器、牙刷、刮鬍刀等有無收妥。