船公司官網
郵輪特色
船隊與房型
我有興趣
如果您對這個行程感興趣,
請透過右方表單聯絡我們,我們將盡速為您服務。

* 為必填欄位
    代訂郵輪 S.S. Bon Voyage
預計出發時間
報名人數   / 人
聯絡姓名
    公司名稱
電子信箱
行動電話
    室內電話
    傳真號碼
    通訊地址
    特別需求
驗  證   碼 驗證碼
Features 郵輪特色



S.S. Bon Voyage


改建年份
2019
船長 Length / 船寬 Width
110m / 11m
乘客 Guest / 船員 Crew
124 / 50
套房數量 Suites
4

S.S. Bon Voyage 是頂級精品河輪品牌 Uniworld 旗下最新的 Super Ship 之一,未來將負責航行法國波爾多的河流,讓旅客得以沉浸在法國文化、藝術和葡萄酒的饗宴中。其令人驚嘆的迎客大廳使用了拋光木材、精緻的黃銅雕飾以及手工製作的欄杆,Le Salon Champagne 酒吧的風格則採用了時尚的祖母綠,靈感取源自 Yves Saint Laurent 的私人住所 Villa Majorelle。

餐飲場所也同樣捕捉了法式文化的精髓,經典的 La Brasserie 餐廳以天然綠和流行的黃色進行裝飾,靈感來自著名的 Bouillon Pigalle,其內供應傳統的小酒館美食。主餐廳 Le Grand Fromage 則提供以當地食材所烹製的各類美食。 La Cave du Vin 是一個溫馨的包廂空間,葡萄酒鑑賞家們可以於此享用客制的品酒餐。

日光浴甲板層 Soleil Deck 擁有河輪上首見的無邊泳池(infinity pool)和周遭法國鄉村的壯麗景色。 Le Café du Soleil 則提供池畔服務,供應簡單的法式餐點以及露天烹飪示範。

除了公共空間外,S.S. Bon Voyage 還擁有 4 間全新的寬敞套房,此外船上的每間客房也都經過精心的重新設計,並配備有涼爽的大理石浴室和獨特的設施。



Features 船隊與房型


數量:2 間  |  套房專屬私人管家
  
 
數量:2 間  |  套房專屬私人管家
  
 
間數:22 間
  
 
數量:30 間
  
 
間數:6 間